Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 258 750.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.09.2016 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 23.09.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 23.09.2016 13:00 |
Контактное лицо | Лашин Евгений Дмитриевич |
zrb2014@mail.ru | |
Телефон | 8(38346) 2-15-21 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0351300174516000386 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 200.00 | 21.00 | 25 200.00 |
3 | СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 250.00 | 27.50 | 6 875.00 |
4 | ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ. | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 650.00 | 19.50 | 12 675.00 |
5 | Картофель свежий | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 8 000.00 | 20.50 | 164 000.00 |
6 | Капуста белокочанная средняя и поздняя | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 500.00 | 20.00 | 50 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет НМЦК овощи.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупки овощи свежие.doc | Описание объекта закупки |
Приложение 3 Проект контракта.doc | Проект контракта |
Извещение + образец котировочной заявки1..doc | Извещение о проведении закупки |