Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 134 475.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.07.2016 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 04.08.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 04.08.2016 13:00 |
Контактное лицо | Лашин Евгений Дмитриевич |
zrb2014@mail.ru | |
Телефон | 8(38346) 2-15-21 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0351300174516000344 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 75.00 | 50.00 | 3 750.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 300.00 | 27.75 | 8 325.00 |
4 | Картофель свежий | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 3 000.00 | 38.00 | 114 000.00 |
5 | Капуста белокочанная средняя и поздняя | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 300.00 | 28.00 | 8 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет НМЦК овощи.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупки овощи свежие.doc | Описание объекта закупки |
Приложение 3 Проект контракта.doc | Проект контракта |
Извещение + образец котировочной заявки1..doc | Извещение о проведении закупки |