Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 145 244.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.05.2016 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 16.05.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 16.05.2016 13:00 |
Контактное лицо | Лашин Евгений Дмитриевич |
zrb2014@mail.ru | |
Телефон | 8(38346) 2-15-21 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0351300174516000223 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | ГОРОХ | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 100.00 | 42.00 | 4 200.00 |
3 | КРУПА ПШЕНО | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 150.00 | 37.97 | 5 695.50 |
4 | МОЛОКО СУХОЕ | 10.51.22.113 | КГ | 166 | 100.00 | 163.40 | 16 340.00 |
5 | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 100.00 | 32.95 | 3 295.00 |
6 | Соль поваренная пищевая | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 300.00 | 10.95 | 3 285.00 |
7 | Крупа гречневая ядрица | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 200.00 | 87.62 | 17 524.00 |
8 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 120.00 | 28.91 | 3 469.20 |
9 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 190.00 | 30.79 | 5 850.10 |
10 | Рис шлифованный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 300.00 | 76.87 | 23 061.00 |
11 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 30.00 | 117.54 | 3 526.20 |
12 | Консерва рыбная (сайра натуральная) | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 72.00 | 241.90 | 17 416.80 |
13 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 140.00 | 37.00 | 5 180.00 |
14 | Кисель сухой | 10.62.12.000 | КГ | 166 | 100.00 | 115.25 | 11 525.00 |
15 | ЧАЙ ЧЕРНЫЙ | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 40.00 | 456.25 | 18 250.00 |
16 | дрожжи сырые | 10.89.13.111 | ШТ | 796 | 160.00 | 14.70 | 2 352.00 |
17 | Овсяные хлопья «Геркулес» | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 100.00 | 42.75 | 4 275.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК крупа.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки .doc | Описание объекта закупки |
Приложение 3 Проект контракта.doc | Проект контракта |
Извещение + образец котировочной заявки1..doc | Извещение о проведении закупки |