Название торгов | Поставка продуктов питания(Бакалея) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 32 077.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.03.2016 08:00 |
Дата окончания подачи заявок | 10.03.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 10.03.2016 10:00 |
Контактное лицо | Лашин Евгений Дмитриевич |
zrb2014@mail.ru | |
Телефон | 8(38346) 2-15-21 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0351300174516000104 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | КРУПА ПШЕНО | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 100.00 | 36.94 | 3 694.00 |
3 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 300.00 | 33.70 | 10 110.00 |
4 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 50.00 | 44.85 | 2 242.50 |
5 | Рис шлифованный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 200.00 | 70.11 | 14 022.00 |
6 | дрожжи сырые | 10.89.13.111 | ШТ | 796 | 130.00 | 15.45 | 2 008.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК крупа.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки .doc | Описание объекта закупки |
Приложение 3 Проект контракта.doc | Проект контракта |
Извещение + образец котировочной заявки..doc | Извещение о проведении закупки |