Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 191 428.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.11.2022 15:57 |
Дата окончания подачи заявок | 25.11.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Щербакова Светлана Михайловна |
2042959@mail.ru | |
Телефон | 7(383)2042959 |
Факс | |
Место поставки | 630084, г. Новосибирск, ул. Трикотажная, 49/1, склад пищеблока. Доставка производится в рабочие дни Заказчика с 08 часов 00 минут по 14 часов 00 минут (время новосибирское). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300076622000301 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 450.00 | 155.56 | 70 002.00 |
2 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 50.00 | 326.55 | 16 327.50 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 180.00 | 136.42 | 24 555.60 |
4 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 138.61 | 8 316.60 |
5 | Крекеры | 10.72.12.140-00000005 | КГ | 166 | 120.00 | 355.93 | 42 711.60 |
6 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 75.00 | 111.76 | 8 382.00 |
7 | Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 75.00 | 281.77 | 21 132.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование компот том паста и тд 2022 2.docx | Обоснование компот том паста и тд 2022 2.docx |
контракт смп сухофр 191.docx | контракт смп сухофр 191.docx |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки.doc |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе и инструкция по ее заполнению.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе и инструкция по ее заполнению.doc |