Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 47 954.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.06.2022 13:41 |
Дата окончания подачи заявок | 23.06.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Щербакова Светлана Михайловна |
2042959@mail.ru | |
Телефон | 7(383)2042959 |
Факс | |
Место поставки | 630084, г. Новосибирск, ул. Трикотажная, 49/1, склад пищеблока. Доставка производится в рабочие дни Заказчика с 08 часов 00 минут по 14 часов 00 минут (время новосибирское) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300076622000168 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Повидло | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 30.00 | 119.89 | 3 596.70 |
2 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 58.81 | 17 643.00 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 500.00 | 53.43 | 26 715.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование макароны.docx | Обоснование макароны.docx |
контракт смп прод 47.docx | контракт смп прод 47.docx |
описание объекта закупки.docx | описание объекта закупки.docx |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе и инструкция по ее заполнению.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе и инструкция по ее заполнению.doc |