Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 392 362.04 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.05.2022 14:37 |
Дата окончания подачи заявок | 03.06.2022 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Щербакова Светлана Михайловна |
2042959@mail.ru | |
Телефон | 7(383)2042959 |
Факс | |
Место поставки | 630084, г. Новосибирск, ул. Трикотажная, 49/1, склад пищеблока. Доставка производится в рабочие дни Заказчика с 08 часов 00 минут по 14 часов 00 минут (время новосибирское). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300076622000153 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 3.00 | 606.04 | 1 818.12 |
2 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 18.00 | 316.20 | 5 691.60 |
3 | Укроп сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 21.00 | 537.76 | 11 292.96 |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 432.00 | 131.08 | 56 626.56 |
5 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 170.00 | 324.80 | 55 216.00 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 1 000.00 | 167.02 | 167 020.00 |
7 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 748.00 | 126.60 | 94 696.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.docx | НМЦК.docx |
контракт смп прод.docx | контракт смп прод.docx |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки.doc |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе и инструкция по ее заполнению (6).doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе и инструкция по ее заполнению (6).doc |