Название торгов | Поставка бакалейной продукции (№2) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 23 410.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 234.10 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 170.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2015 10:35 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2015 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 25.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Протопопов Владимир Владимирович |
gbuzdgkb4@mail.ru | |
Телефон | (383) 351-06-22 |
Факс | (383) 351-06-22 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300051315000265 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | ПЕЧЕНЬЕ | КГ | 166 | 40.00 | 145.00 | 5 800.00 | |
3 | Дрожжи сухие | ШТ | 796 | 900.00 | 15.00 | 13 500.00 | |
4 | КРАХМАЛ СУХОЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ | КГ | 166 | 30.00 | 67.00 | 2 010.00 | |
5 | Томатная паста | ШТ | 796 | 10.00 | 210.00 | 2 100.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе.doc | Документация о закупке |
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Проект контракта.doc | Проект контракта |