Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалейная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 136 270.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.02.2024 16:06 |
Дата окончания подачи заявок | 12.02.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Савченко Андрей Владимирович |
fgbus@mail.ru | |
Телефон | 8-8152-453467 |
Факс | |
Место поставки | - на борт судна в район базирования судов, порт Мурманск. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0349100019324000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 151.20 | 183.75 | 27 783.00 |
2 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 271.50 | 21 720.00 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 242.00 | 36 300.00 |
4 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 120.00 | 206.50 | 24 780.00 |
5 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 171.25 | 25 687.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование НМЦК |
Проект Контракта.doc | Проект Контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Извещение.doc | Извещение о проведении электронного аукциона |