Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалейная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 846 619.97 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.01.2023 08:47 |
Дата окончания подачи заявок | 03.02.2023 08:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Савченко Андрей Владимирович |
fgbus@mail.ru | |
Телефон | 7-8152-453467 |
Факс | |
Место поставки | на борт судна в район базирования судов, порт Мурманск. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0349100019323000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 280.25 | 56 050.00 |
2 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000001 | КГ | 166 | 5.00 | 1 500.00 | 7 500.00 |
3 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 195.00 | 9 750.00 |
4 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 194.75 | 19 475.00 |
5 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 170.00 | 70.00 | 11 900.00 |
6 | Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84.10.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 100.00 | 145.00 | 14 500.00 |
7 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 2.00 | 551.25 | 1 102.50 |
8 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 99.96 | 157.00 | 15 693.72 |
9 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 501.25 | 5 012.50 |
10 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 218.75 | 21 875.00 |
11 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 222.50 | 44 500.00 |
12 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 120.00 | 202.50 | 24 300.00 |
13 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 143.50 | 14 350.00 |
14 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 460.00 | 134.25 | 61 755.00 |
15 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 218.75 | 131 250.00 |
16 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 25.00 | 831.25 | 20 781.25 |
17 | Укроп сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 10.00 | 1 125.00 | 11 250.00 |
18 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 428.00 | 4 280.00 |
19 | Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84.10.000-00000002 | КГ | 166 | 46.00 | 337.50 | 15 525.00 |
20 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 3.00 | 705.00 | 2 115.00 |
21 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000007 | КГ | 166 | 150.00 | 2 350.00 | 352 500.00 |
22 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 15.00 | 77.00 | 1 155.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование НМЦК |
Проект Контракта.doc | Проект Контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Извещение.doc | Извещение о проведении электронного аукциона |