Название торгов | Закупка продуктов питания (Мясо птицы и продукция ее переработки, яйцо) для нужд учреждений здравоохранения Московской области в 2019г. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 921 180.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 435.90 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 32 179.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.11.2018 02:55 |
Дата окончания подачи заявок | 03.12.2018 13:55 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.12.2018 14:00 |
Дата проведения | 14.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Брылякова Марина Николаевна |
od.bgb@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4661802 |
Факс | 7-496-4661802 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0348300017918000080 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйца куриные пищевые столовые | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 202 000.00 | 8.44 | 1 704 880.00 |
3 | Тушки кур или цыплят бройлеров | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 14 200.00 | 226.50 | 3 216 300.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация конкурса с ограниченным участием.docx | Документация конкурса с ограниченным участием |
ФОРМА 2 Приложение № 2 к ТЗ (ПОСТАВКА).doc | ФОРМА 2 Приложение № 2 к ТЗ (ПОСТАВКА) |
РАЗДЕЛ IV. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.zip | РАЗДЕЛ IV. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Критерии.docx | Критерии |
НМЦК (3 группа - мясо птицы, яйца) Бронницы ПРАВИЛЬНАЯ.xls | НМЦК (3 группа - мясо птицы, яйца) Бронницы ПРАВИЛЬНАЯ |