Название торгов | Поставка продуктов питания (ягоды и овощи свежезамороженные и переработанные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 246 652.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.05.2021 06:27 |
Дата окончания подачи заявок | 01.06.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.06.2021 23:30 |
Дата проведения | 03.06.2021 00:00 |
Контактное лицо | Егорычев Игорь Александрович |
zakypkicso@mail.ru | |
Телефон | 7-496-7023815 |
Факс | 7-496-7046196 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200069921000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 140.00 | 0.00 | 21 000.00 |
3 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 320.00 | 0.00 | 22 400.00 |
4 | Черная смородина целая, свежемороженая, упаковка до 10,0 кг | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 250.00 | 0.00 | 55 000.00 |
5 | Шиповника плоды сушеные | 02.30.40.120 | КГ | 166 | 160.00 | 0.00 | 43 252.80 |
6 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 140.00 | 0.00 | 49 000.00 |
7 | Вишня свежая замороженная | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 140.00 | 0.00 | 35 000.00 |
8 | Овощи свежемороженые (капуста цветная) | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 140.00 | 0.00 | 21 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация по торгам закупка №044796-21.docx | Документация по торгам закупка №044796-21 |
Лист подписаний документации закупка №044796-21.docx | Лист подписаний документации закупка №044796-21 |
ТЗ_ягоды свежемороженые.docx | ТЗ_ягоды свежемороженые |
Проект контракта, сост. 20...., сост. 20.05.2021.zip | Проект контракта, сост. 20...., сост. 20.05.2021 |
Обоснование НМЦК.pdf | Обоснование НМЦК |