Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо, включая птицу) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 022 736.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 10 227.37 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.03.2021 16:19 |
Дата окончания подачи заявок | 30.03.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.03.2021 17:00 |
Дата проведения | 01.04.2021 00:00 |
Контактное лицо | Жаркова Наталья Валерьевна |
pansionatozery@mail.ru | |
Телефон | 7-496-7044189 |
Факс | 7-496-7046196 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200069921000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 50.00 | 0.00 | 11 938.50 |
3 | Говядина замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 970.00 | 0.00 | 625 650.00 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 140.00 | 0.00 | 48 785.80 |
5 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 420.00 | 0.00 | 86 688.00 |
6 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 350.00 | 0.00 | 203 234.50 |
7 | Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 200.00 | 0.00 | 46 440.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Прил_2_НМЦК.pdf | Прил_2_НМЦК |
ТЗ мясо 2021 - .docx | ТЗ мясо 2021 - |
Прил_5_ТЗ.pdf | Прил_5_ТЗ |
5. Проект Контракта продукты питания .docx.docx | 5. Проект Контракта продукты питания .docx |
Приказ о проведении ЭА.pdf | Приказ о проведении ЭА |
Документация по торгам закупка №032192-21.docx | Документация по торгам закупка №032192-21 |
5. Проект Контракта продукты питания .docx.zip | 5. Проект Контракта продукты питания .docx |
4. Обоснование НМЦК ( мясо до 30.09.21).doc | 4. Обоснование НМЦК ( мясо до 30.09.21) |