Название торгов | Поставка продуктов питания (колбасные изделия) на первую половину 2021 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 221 355.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.12.2020 16:12 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.12.2020 23:30 |
Дата проведения | 22.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Жаркова Наталья Валерьевна |
pansionatozery@mail.ru | |
Телефон | 7-496-7044189 |
Факс | 7-496-7046196 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200069920000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбасные изделия вареные - колбаса вареная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 85.00 | 0.00 | 38 771.05 |
3 | Изделия колбасные вареные мясные прочие | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 100.00 | 0.00 | 90 167.00 |
4 | Колбасные изделия вареные – сардельки | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 125.00 | 0.00 | 60 917.50 |
5 | Колбасные изделия вареные – сосиски | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 75.00 | 0.00 | 31 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приказ на проведение ЭА Колбаса.pdf | Приказ на проведение ЭА Колбаса |
ТЗ. 2021__колбасы.docx | ТЗ. 2021__колбасы |
4. Обоснование НМЦК ( колбасные изделия на 1 половину 2021).doc | 4. Обоснование НМЦК ( колбасные изделия на 1 половину 2021) |
Документация по торгам закупка №112337-20.docx | Документация по торгам закупка №112337-20 |
5. Проект Контракта продукты питания .docx.docx | 5. Проект Контракта продукты питания .docx |
5. Проект Контракта продукты питания .docx.zip | 5. Проект Контракта продукты питания .docx |
4. Обоснование НМЦК ( мясо на 1 половину 2021).doc | 4. Обоснование НМЦК ( мясо на 1 половину 2021) |