Название торгов | Поставка товара (овощи и фрукты) на первую половину 2021 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 643 649.07 руб. |
Размер обеспечения заявки | 16 436.49 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.12.2020 15:41 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.12.2020 23:30 |
Дата проведения | 21.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Жаркова Наталья Валерьевна |
pansionatozery@mail.ru | |
Телефон | 7-496-7044189 |
Факс | 7-496-7046196 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200069920000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 150.00 | 0.00 | 22 450.50 |
3 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 450.00 | 0.00 | 49 648.50 |
4 | Редька/Дайкон | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 120.00 | 0.00 | 10 766.40 |
5 | Нектарины | 01.24.26.000 | КГ | 166 | 150.00 | 0.00 | 37 200.00 |
6 | Персики (нектарины) | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 100.00 | 0.00 | 25 033.00 |
7 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 650.00 | 0.00 | 106 925.00 |
8 | Картофель продовольственный | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 6 300.00 | 0.00 | 218 169.00 |
9 | Сухофрукты (виноград сушеный) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 35.00 | 0.00 | 9 797.55 |
10 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 115.00 | 0.00 | 14 285.30 |
11 | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 400.00 | 0.00 | 19 880.00 |
12 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 500.00 | 0.00 | 45 300.00 |
13 | Капуста свежая пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 150.00 | 0.00 | 10 500.00 |
14 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 200.00 | 0.00 | 36 000.00 |
15 | Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 400.00 | 0.00 | 60 000.00 |
16 | Алыча (ткемали, вишнеслива) | 01.24.29.120 | КГ | 166 | 100.00 | 0.00 | 11 867.00 |
17 | Фрукты сушеные без косточки (курага) | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 140.00 | 0.00 | 29 353.80 |
18 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 60.00 | 0.00 | 7 180.20 |
19 | Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 50.00 | 0.00 | 9 983.50 |
20 | Черная смородина целая, свежемороженая, упаковка до 10,0 кг | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 150.00 | 0.00 | 35 974.50 |
21 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.19.122 | КГ | 166 | 290.00 | 0.00 | 23 200.00 |
22 | Сок яблочный восстановленный | 10.32.16.120 | Л;ДМ3 | 112 | 933.00 | 0.00 | 74 640.00 |
23 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.19.112 | Л;ДМ3 | 112 | 936.00 | 0.00 | 74 880.00 |
24 | Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32.19.112 | Л;ДМ3 | 112 | 933.00 | 0.00 | 74 640.00 |
25 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 550.00 | 0.00 | 71 225.00 |
26 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | Л;ДМ3 | 112 | 25.00 | 0.00 | 4 475.00 |
27 | Фрукты сушеные из слив (чернослив) | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 190.00 | 0.00 | 43 667.70 |
28 | Шиповника плоды сушеные | 02.30.40.120 | Л;ДМ3 | 112 | 250.00 | 0.00 | 61 917.50 |
29 | Яблоки | 01.24.10.000 | Л;ДМ3 | 112 | 400.00 | 0.00 | 37 868.00 |
30 | Овощи свежемороженые (капуста цветная) | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 250.00 | 0.00 | 32 295.00 |
31 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | Л;ДМ3 | 112 | 50.00 | 0.00 | 8 991.50 |
32 | Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 150.00 | 0.00 | 21 000.00 |
33 | Вишня свежая замороженная | 10.39.21.120 | Л;ДМ3 | 112 | 125.00 | 0.00 | 31 041.25 |
34 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | Л;ДМ3 | 112 | 100.00 | 0.00 | 21 967.00 |
35 | Укроп свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 100.00 | 0.00 | 17 867.00 |
36 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 130.00 | 0.00 | 39 087.10 |
37 | Мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 400.00 | 0.00 | 47 868.00 |
38 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 400.00 | 0.00 | 11 068.00 |
39 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 381.00 | 0.00 | 30 354.27 |
40 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 0.00 | 53 901.00 |
41 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 600.00 | 0.00 | 17 898.00 |
42 | Петрушка (зелень) | 01.13.19.000 | Л;ДМ3 | 112 | 50.00 | 0.00 | 8 983.50 |
43 | Огурцы | 01.13.32.000 | Л;ДМ3 | 112 | 500.00 | 0.00 | 59 500.00 |
44 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 500.00 | 0.00 | 15 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
4. Обоснование НМЦК ( овощи, фрукты на 1 половину 2021).doc | 4. Обоснование НМЦК ( овощи, фрукты на 1 половину 2021) |
5. Проект Контракта продукты питания .docx.docx | 5. Проект Контракта продукты питания .docx |
ТЗ овощи фрукты 2021 - копия.docx | ТЗ овощи фрукты 2021 - копия |
Документация по торгам закупка №112340-20.docx | Документация по торгам закупка №112340-20 |
Приказ на проведение ЭА .pdf | Приказ на проведение ЭА |
5. Проект Контракта продукты питания .docx.zip | 5. Проект Контракта продукты питания .docx |