Название торгов | Поставка колбасных изделий на 2019год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 360 007.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 108 002.10 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2018 11:21 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 03.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Волков Кирилл Геннадьевич |
pansionatozery@mail.ru | |
Телефон | 7-496-7044185 |
Факс | 7-496-7046196 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200069918000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сардельки мясные | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 100.00 | 0.00 | 44 867.00 |
3 | Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 220.00 | 0.00 | 99 880.00 |
4 | Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 240.00 | 0.00 | 155 760.00 |
5 | Сосиски мясные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 140.00 | 0.00 | 59 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
4. Обоснование НМЦК ( колбасные изделия 2019).doc | 4. Обоснование НМЦК ( колбасные изделия 2019) |
Аукционнная документация (колбасные изделия).docx | Аукционнная документация (колбасные изделия) |
3.Техническое задание (колбасные изделия 2019).doc | 3.Техническое задание (колбасные изделия 2019) |
5. Проект Контракта продукты питания (колбаса 2019).zip | 5. Проект Контракта продукты питания (колбаса 2019) |