Название торгов | Поставка колбасных изделий на 2-е полуг 2018г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 139 270.54 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 392.71 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 41 781.16 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.04.2018 20:32 |
Дата окончания подачи заявок | 16.05.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 21.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Волков Кирилл Геннадьевич |
pansionatozery@mail.ru | |
Телефон | 7-496-7044185 |
Факс | 7-496-7046196 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200069918000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 110.00 | 0.00 | 43 780.00 |
3 | Изделия колбасные вареные мясные прочие | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 120.00 | 0.00 | 50 720.00 |
4 | Сосиски мясные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 70.00 | 0.00 | 26 213.37 |
5 | Сардельки мясные | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 50.00 | 0.00 | 18 557.17 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация (колбасные изделия).docx | Аукционная документация (колбасные изделия) |
Обоснование НМЦК ( колбасные изделия 2 полуг).doc | Обоснование НМЦК ( колбасные изделия 2 полуг) |
Техническое задание (колбасные изделия-2).doc | Техническое задание (колбасные изделия-2) |
Проект Контракта продукты питания (колбасные изделия).zip | Проект Контракта продукты питания (колбасные изделия) |
НМЦК колбасные изделия.xlsx | НМЦК колбасные изделия |