Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо (включая птицу), пищевые субпродукты и продукция мясоперерабатывающей промышленности) во 2 полуг 2018г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 990 378.41 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 903.78 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 297 113.52 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.03.2018 15:50 |
Дата окончания подачи заявок | 16.05.2018 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 21.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Волков Кирилл Геннадьевич |
pansionatozery@mail.ru | |
Телефон | 7-496-7044185 |
Факс | 7-496-7046196 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200069918000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 500.00 | 0.00 | 224 470.00 |
3 | Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11.12.110 | КГ | 166 | 280.00 | 0.00 | 94 452.40 |
4 | Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 650.00 | 0.00 | 277 727.67 |
5 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 170.00 | 0.00 | 69 076.67 |
6 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 900.00 | 0.00 | 171 714.00 |
7 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 150.00 | 0.00 | 32 741.00 |
8 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 500.00 | 0.00 | 80 396.67 |
9 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 300.00 | 0.00 | 39 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК ( мясо 2 полуг).doc | Обоснование НМЦК ( мясо 2 полуг) |
Аукционная документация (мясо).docx | Аукционная документация (мясо) |
Техническое задание (мясо 2 полуг) (1).doc | Техническое задание (мясо 2 полуг) (1) |
Проект Контракта продукты питания (мясо 2 полуг).zip | Проект Контракта продукты питания (мясо 2 полуг) |
НМЦК (мясо).xlsx | НМЦК (мясо) |