Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо (включая птицу), пищевые субпродукты и продукция мясоперерабатывающей промышленности) в 1полуг 2018г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 041 684.07 руб. |
Размер обеспечения заявки | 10 416.84 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 312 505.22 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2017 11:37 |
Дата окончания подачи заявок | 17.11.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.11.2017 03:00 |
Дата проведения | 23.11.2017 03:00 |
Контактное лицо | Баша Валентина Викторовна |
pansionatozery@mail.ru | |
Телефон | 7-496-7044184 |
Факс | 7-496-7046196 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200069917000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 550.00 | 160.79 | 88 436.33 |
3 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 100.00 | 132.67 | 13 266.67 |
4 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 150.00 | 218.27 | 32 741.00 |
5 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 170.00 | 406.33 | 69 076.67 |
6 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 190.79 | 190 793.33 |
7 | Ветчина вареная в ассортименте | 10.13.15.115 | КГ | 166 | 120.00 | 422.67 | 50 720.00 |
8 | Говядина бескостная (лопатка) | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 650.00 | 427.27 | 277 727.67 |
9 | Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11.12.110 | КГ | 166 | 280.00 | 337.33 | 94 452.40 |
10 | Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 500.00 | 448.94 | 224 470.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМКЦ (мясо).pdf | Обоснование НМКЦ (мясо) |
Документация ЭА (мясо).doc | Документация ЭА (мясо) |
Прил_3 Проект контракта .doc | Прил_3 Проект контракта |
Техническое задание (мясо).doc | Техническое задание (мясо) |
НМЦК (мясо).xlsx | НМЦК (мясо) |