Название торгов | Поставка овощей и фруктов в 1 полугодии 2018г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 158 941.33 руб. |
Размер обеспечения заявки | 11 589.41 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 347 682.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2017 11:35 |
Дата окончания подачи заявок | 17.11.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.11.2017 03:00 |
Дата проведения | 23.11.2017 03:00 |
Контактное лицо | Баша Валентина Викторовна |
pansionatozery@mail.ru | |
Телефон | 7-496-7044184 |
Факс | 7-496-7046196 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200069917000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 4 000.00 | 21.67 | 86 666.67 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 900.00 | 26.17 | 23 550.00 |
4 | Капуста цветная и брокколи | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 100.00 | 129.33 | 12 933.33 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 500.00 | 29.00 | 43 500.00 |
6 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 15.00 | 210.00 | 3 150.00 |
7 | Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 80.00 | 262.00 | 20 960.00 |
8 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 750.00 | 22.83 | 17 125.00 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 900.00 | 26.67 | 24 000.00 |
10 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 80.00 | 258.00 | 20 640.00 |
11 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 80.00 | 268.33 | 21 466.67 |
12 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 40.00 | 226.00 | 9 040.00 |
13 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 200.00 | 136.67 | 27 333.33 |
14 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 100.00 | 211.67 | 21 166.67 |
15 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 550.00 | 178.33 | 98 083.32 |
16 | Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 130.00 | 176.00 | 22 880.00 |
17 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 250.00 | 110.67 | 27 666.67 |
18 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 45.00 | 305.33 | 13 740.00 |
19 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 45.00 | 245.67 | 11 055.00 |
20 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 950.00 | 144.00 | 136 800.00 |
21 | Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 100.00 | 176.00 | 17 600.00 |
22 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 200.00 | 117.33 | 23 466.67 |
23 | Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 40.00 | 150.00 | 6 000.00 |
24 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 125.00 | 389.67 | 48 708.33 |
25 | Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 200.00 | 125.33 | 25 066.67 |
26 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 145.00 | 146.67 | 21 266.67 |
27 | Сливы | 01.24.27.000 | КГ | 166 | 100.00 | 165.00 | 16 500.00 |
28 | Редька | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 150.00 | 131.30 | 19 695.00 |
29 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 550.00 | 136.67 | 75 166.67 |
30 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 200.00 | 97.00 | 19 400.00 |
31 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 70.00 | 116.67 | 8 166.67 |
32 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 200.00 | 97.17 | 19 433.33 |
33 | Грибы и трюфели | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 100.00 | 269.33 | 26 933.33 |
34 | Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 150.00 | 110.33 | 16 550.00 |
35 | Напитки сокосодержащие фруктовые | 10.32.22.110 | Л;ДМ3 | 112 | 200.00 | 69.56 | 13 911.33 |
36 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 300.00 | 83.50 | 25 050.00 |
37 | Напитки сокосодержащие фруктовые | 10.32.22.110 | Л;ДМ3 | 112 | 1 800.00 | 67.33 | 121 200.00 |
38 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 50.00 | 101.67 | 5 083.33 |
39 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 80.00 | 99.83 | 7 986.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК (овощи, фрукты).pdf | Обоснование НМЦК (овощи, фрукты) |
Документация ЭА (фрукты овощи).doc | Документация ЭА (фрукты овощи) |
Прил_3+Проект+контракта (1) (3).doc | Прил_3+Проект+контракта (1) (3) |
ТЗ овощи-фрукты 2.doc | ТЗ овощи-фрукты 2 |
Овощи-фрукты. НМЦК .xls | Овощи-фрукты. НМЦК |