Название торгов | Поставка колбасных изделий в 1м полугодии 2018г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 88 550.54 руб. |
Размер обеспечения заявки | 885.51 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 26 565.16 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.11.2017 12:57 |
Дата окончания подачи заявок | 14.11.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.11.2017 03:00 |
Дата проведения | 20.11.2017 03:00 |
Контактное лицо | Баша Валентина Викторовна |
pansionatozery@mail.ru | |
Телефон | 7-496-7044184 |
Факс | 7-496-7046196 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200069917000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 110.00 | 398.00 | 43 780.00 |
3 | Сардельки мясные | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 50.00 | 371.14 | 18 557.17 |
4 | Сосиски мясные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 70.00 | 374.48 | 26 213.37 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК (колбасные изделия).pdf | Обоснование НМЦК (колбасные изделия) |
Документация ЭА (колбасные изделия)).doc | Документация ЭА (колбасные изделия)) |
Прил_3 Проект контракта(колб.изд) .doc | Прил_3 Проект контракта(колб.изд) |
Техническое задание (колбасные изделия).doc | Техническое задание (колбасные изделия) |
НМЦК колбасные изделия.xlsx | НМЦК колбасные изделия |