Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо и рыба) для нужд ГБСУСО МО «Пансионат «Озерский» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 2 007 370.39 руб. |
Размер обеспечения заявки | 20 073.70 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 602 211.12 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2016 12:57 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 08.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Баша Валентина Викторовна |
pansionatozery@mail.ru | |
Телефон | 7-496-7044185 |
Факс | 7-496-7044185 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200069916000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина б/кост. Лопатка свежемороженая. Мясо бескостное (мякоть) без повреждения, консистенция упругая, плотная, без жил. Соответствие ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия». Вакуумная упаковка до 5кг | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 500.00 | 432.67 | 216 333.33 |
3 | говядина б/кост. тазобед. свежемороженая. Мясо бескостное (мякоть) без повреждения, консистенция упругая, плотная, без жил. Соответствие ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия».. Вакуумная упаковка до 5кг | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 465.00 | 442.33 | 205 685.00 |
4 | Язык говяжий свежемороженый.Соответствие ГОСТ Р 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия». Вакуумная упаковка до 5кг | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 300.00 | 526.67 | 158 000.00 |
5 | Свинина без кости (шейка, карбонат) свежемороженая. Мясо фасованное, без кости, 1 сорта с характеристиками по ГОСТ 31778-2012 «разделка свинины на отрубы». Технические условия». Вакуумная упаковка до 5кг | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 200.00 | 399.67 | 79 933.33 |
6 | Куриное мясо голени свежемороженое. Филе куриное на подложке, соответствие ГОСТ 31465-2012. «Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания». Общие технические условия. Вакуумная упаковка до 5кг | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 645.00 | 198.67 | 128 140.00 |
7 | Колбаса варёная. Соответствие ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные. Технические условия | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 160.00 | 420.40 | 67 264.00 |
8 | Колбасные изделия (сосиски). Сорт высший. В натуральной или полимерной оболочке. Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Вырабатываются по технологической инструкции по производству вареных колбасных изделий. П/э упаковка до 5 кг | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 100.00 | 390.33 | 39 033.33 |
9 | Филе грудки индейки свежемороженое. Соответствие ГОСТ Р 52820-2007. «Мясо индейки для детского питания». Технические условия. Вакуумная упаковка до 5кг | 10.12.20.120 | КГ | 166 | 780.00 | 503.33 | 392 600.00 |
10 | Ветчина весовая (свинина-говядина, свинина-индейка). Категория А, МДЖ не более 33 %, ГОСТ Р 54043-2010 «Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия». Полимерная упаковка до 500гр | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 60.00 | 510.00 | 30 600.00 |
11 | Пикша без головы, потрошеная, свежемороженая. Рыба свежемороженая, соответствие ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия. Пластом в бумажном (п/э) мешке до 10кг | 10.20.13.110 | КГ | 166 | 400.00 | 192.33 | 76 933.33 |
12 | Горбуша без головы, потрошеная, свежемороженая. Рыба свежемороженая, соответствие ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». Пластом в бумажном (п/э) мешке до 10кг | 10.20.13.110 | КГ | 166 | 300.00 | 207.27 | 62 180.00 |
13 | Семга (форель) слабосолёная, филе. Соответствие ГОСТ 7448-2006 «Рыба соленая. Технические условия». Пластиковая упаковка до 0,3кг | 03.12.20.113 | КГ | 166 | 45.00 | 1 197.67 | 53 895.00 |
14 | Сёмга (форель) свежемороженая, филе. Филе рыбы свежемороженой, без костей, соответствие ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». Пластом в бумажном (п/э) мешке до 10кг | 10.20.13.110 | КГ | 166 | 300.00 | 1 260.00 | 378 000.00 |
15 | Сельдь слабосолёная (филе), в упаковке на подложке. Соответствие ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия». Вакуумная упаковка до 0,5кг | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 86.00 | 233.73 | 20 101.07 |
16 | Кальмары тушка. Соответствие ГОСТ Р 51495-99 «Кальмар мороженый. Технические условия». Пластом в бумажном (п/э) мешке до 10кг | 10.20.32.110 | КГ | 166 | 190.00 | 165.67 | 31 476.67 |
17 | Рыба свежемороженая, Сайда потрошеная, обезглавленная. Рыба свежемороженая, соответствие ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». Пластом в бумажном (п/э) мешке до 10кг | 10.20.13.110 | КГ | 166 | 245.00 | 274.27 | 67 195.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Прил_2_НМЦК (5).docx | Прил_2_НМЦК (5) |
Документация+ЭА (3).doc | Документация+ЭА (3) |
Прил_3+Проект+контракта (1).doc | Прил_3+Проект+контракта (1) |
ТЗ мясо.doc | ТЗ мясо |
Мясо-рыба НМЦК.xls | Мясо-рыба НМЦК |