Название торгов | Продукты питания (Бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 303 551.89 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 91 065.57 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.11.2019 08:45 |
Дата окончания подачи заявок | 04.12.2019 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 05.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Пчелинцева Людмила Викторовна |
priut@noginsk.ru | |
Телефон | 7-496-5121823 |
Факс | 7-496-5121823 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200069219000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 6.30 | 0.00 | 235.49 |
3 | Кислота лимонная | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 0.20 | 0.00 | 82.47 |
4 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 100.00 | 0.00 | 9 682.00 |
5 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 100.00 | 0.00 | 13 576.00 |
6 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 75.00 | 0.00 | 10 950.00 |
7 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 30.00 | 0.00 | 5 280.00 |
8 | Зерно фасоли | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 9.00 | 0.00 | 1 159.20 |
9 | Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 80.00 | 0.00 | 11 556.80 |
10 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 15.00 | 0.00 | 5 871.00 |
11 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 90.00 | 0.00 | 4 842.00 |
12 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 30.00 | 0.00 | 9 577.80 |
13 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 30.00 | 0.00 | 10 008.00 |
14 | Зерно гороха | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 27.00 | 0.00 | 1 079.46 |
15 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 40.50 | 0.00 | 2 002.32 |
16 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 30.00 | 0.00 | 9 528.00 |
17 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 70.00 | 0.00 | 5 376.00 |
18 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 15.00 | 0.00 | 6 183.30 |
19 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 50.00 | 0.00 | 7 570.00 |
20 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 70.00 | 0.00 | 6 118.00 |
21 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 100.00 | 0.00 | 6 440.00 |
22 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 100.00 | 0.00 | 15 179.00 |
23 | Яйца куриные в скорлупе свежие столовые 1 категории | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 13 500.00 | 0.00 | 91 530.00 |
24 | Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 100.00 | 0.00 | 18 988.00 |
25 | Заменители кофе | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 15.00 | 0.00 | 5 887.05 |
26 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 750.00 | 0.00 | 44 850.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация по торгам закупка №114800-19.docx | Документация по торгам закупка №114800-19 |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ |
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРАКТ Продукты питания (Бакалея).zip | ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРАКТ Продукты питания (Бакалея) |
РАСЧЕТ НМЦК (БАКАЛЕЯ 2020).xlsx | РАСЧЕТ НМЦК (БАКАЛЕЯ 2020) |