Название торгов | Продукты питания (Бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 150 699.36 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 45 209.81 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.05.2019 14:54 |
Дата окончания подачи заявок | 06.06.2019 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.06.2019 00:00 |
Дата проведения | 10.06.2019 00:00 |
Контактное лицо | Пчелинцева Людмила Викторовна |
priut@noginsk.ru | |
Телефон | 7-496-5121823 |
Факс | 7-496-5121823 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200069219000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 57.00 | 0.00 | 10 640.19 |
3 | Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 40.00 | 0.00 | 8 333.20 |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 310.00 | 0.00 | 19 117.70 |
5 | Заменители кофе | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 9.00 | 0.00 | 4 155.03 |
6 | Яйца куриные в скорлупе свежие, столовые 1 категории | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 4 750.00 | 0.00 | 33 725.00 |
7 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 47.00 | 0.00 | 3 728.51 |
8 | Фрукты переработанные (Смесь сушеных фруктов) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 35.00 | 0.00 | 5 716.55 |
9 | Крупа гречневая - ядрица 1 сорта | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 55.00 | 0.00 | 3 630.00 |
10 | Крупа овсяная (Овсяные хлопья) | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 30.00 | 0.00 | 2 130.00 |
11 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 35.00 | 0.00 | 2 846.55 |
12 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 6.00 | 0.00 | 2 689.98 |
13 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 6.00 | 0.00 | 2 890.02 |
14 | Зерно гороха (Горох шлифованный) | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 10.00 | 0.00 | 450.00 |
15 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 18.00 | 0.00 | 770.94 |
16 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 15.00 | 0.00 | 4 225.05 |
17 | Фрукты переработанные (Чернослив сушеный) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 15.00 | 0.00 | 4 275.00 |
18 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 20.00 | 0.00 | 4 533.40 |
19 | Фасоль (Зерно фасоли) | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 3.60 | 0.00 | 564.01 |
20 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 50.00 | 0.00 | 8 800.00 |
21 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 80.00 | 0.00 | 8 666.40 |
22 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 55.00 | 0.00 | 8 965.00 |
23 | Пюре томатное концентрированное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 18.00 | 0.00 | 2 730.06 |
24 | Кислота лимонная | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 0.20 | 0.00 | 76.67 |
25 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 75.00 | 0.00 | 6 937.50 |
26 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 2.70 | 0.00 | 102.60 |
Имя файла | Описание |
---|