Название торгов | Продукты питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 220 726.82 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 207.27 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 66 218.05 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2017 12:42 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2017 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 22.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Пчелинцева Людмила Викторовна |
priut@noginsk.ru | |
Телефон | 7-496-5121823 |
Факс | 7-496-5121823 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200069217000027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сахар | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 490.00 | 42.31 | 20 731.90 |
3 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 105.00 | 49.00 | 5 145.00 |
4 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 2.30 | 1 019.52 | 2 344.90 |
5 | Заменители кофе | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 13.00 | 427.60 | 5 558.80 |
6 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 7 200.00 | 6.26 | 45 072.00 |
7 | Мука пшеничная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 260.00 | 33.90 | 8 814.00 |
8 | Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 55.00 | 164.40 | 9 042.00 |
9 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 85.00 | 133.34 | 11 333.90 |
10 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 80.00 | 125.10 | 10 008.00 |
11 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 85.00 | 58.08 | 4 936.80 |
12 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 50.00 | 31.86 | 1 593.00 |
13 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 93.00 | 61.25 | 5 696.25 |
14 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 10.00 | 552.50 | 5 525.00 |
15 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 11.00 | 566.30 | 6 229.30 |
16 | Овсяные хлопья | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 40.00 | 71.25 | 2 850.00 |
17 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 27.00 | 36.28 | 979.56 |
18 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 24.00 | 194.00 | 4 656.00 |
19 | Горох шлифованный | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 19.00 | 39.20 | 744.80 |
20 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 12.00 | 219.20 | 2 630.40 |
21 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 13.00 | 214.70 | 2 791.10 |
22 | Фасоль сушеная | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 4.80 | 124.40 | 597.12 |
23 | Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 33.00 | 93.41 | 3 082.53 |
24 | Горошек зеленый | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 100.00 | 93.80 | 9 380.00 |
25 | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 100.00 | 82.28 | 8 228.00 |
26 | Огурцы консервированные без уксуса (уксусной кислотой) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 110.00 | 93.90 | 10 329.00 |
27 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 27.00 | 120.20 | 3 245.40 |
28 | Кислота лимонная | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 0.20 | 236.80 | 47.36 |
29 | Конфеты шоколадные без начинки | 10.82.22.136 | КГ | 166 | 50.00 | 345.80 | 17 290.00 |
30 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 3.00 | 30.65 | 91.95 |
31 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 15.00 | 110.15 | 1 652.25 |
32 | Соль | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 50.00 | 16.55 | 827.50 |
33 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 110.00 | 84.30 | 9 273.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация Бакалея 1е п 2018.docx | Документация Бакалея 1е п 2018 |
проект контракта.docx | проект контракта |
обоснование цены бакалея.docx | обоснование цены бакалея |