Название торгов | Поставка мясной продукции для ГБПОУ МО "Жуковский техникум" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 286 667.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2019 16:36 |
Дата окончания подачи заявок | 14.01.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 16.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Леонтьева Нина Михайловна |
zakupki@zhiet.ru | |
Телефон | 7-964-795-0841 |
Факс | 7-495-5569211 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200038519000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса вареная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 100.00 | 0.00 | 41 667.00 |
3 | Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 100.00 | 0.00 | 50 000.00 |
4 | Бедро куриное св/м | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 300.00 | 0.00 | 90 000.00 |
5 | Сосиски сливочные | 10.13.14.122 | КГ | 166 | 250.00 | 0.00 | 105 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3 Обоснование НМЦК - мясо2020 (без ограничений).xls | Приложение № 3 Обоснование НМЦК - мясо2020 (без ограничений) |
Документация по торгам закупка №122594-19.docx | Документация по торгам закупка №122594-19 |
Приложение № 1 к Техническому заданию (мясо_рыба).doc | Приложение № 1 к Техническому заданию (мясо_рыба) |
Приложение № 2 Техническое задание (мясо, рыба).docx | Приложение № 2 Техническое задание (мясо, рыба) |
Приложение+№+3++Обоснование+НМЦК+-+мясо2020+(без+ограничений).xls | Приложение+№+3++Обоснование+НМЦК+-+мясо2020+(без+ограничений) |
Приложение №1Проект контракта.zip | Приложение №1Проект контракта |