Название торгов | Поставка мясной продукции для ГБПОУ МО "Жуковский техникум" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 333 666.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 336.66 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2019 15:56 |
Дата окончания подачи заявок | 14.01.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 16.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Леонтьева Нина Михайловна |
zakupki@zhiet.ru | |
Телефон | 7-964-795-0841 |
Факс | 7-495-5569211 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200038519000036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Куры св/м потр. | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 400.00 | 0.00 | 84 000.00 |
3 | Сердце св/м говяжье | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 300.00 | 0.00 | 92 001.00 |
4 | Печень св/м говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 300.00 | 0.00 | 90 999.00 |
5 | Филе куриной грудки св/м | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 200.00 | 0.00 | 66 666.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация по торгам закупка №122595-19.docx | Документация по торгам закупка №122595-19 |
Приложение № 2 Техническое задание (мясо, рыба).docx | Приложение № 2 Техническое задание (мясо, рыба) |
Приложение № 1 к Техническому заданию (мясо_рыба).doc | Приложение № 1 к Техническому заданию (мясо_рыба) |
Приложение+№+3++Обоснование+НМЦК+-+мясо2020+(ограничение+допуска+по+ПП+№+832).xls | Приложение+№+3++Обоснование+НМЦК+-+мясо2020+(ограничение+допуска+по+ПП+№+832) |
Приложение №1Проект++контракта++с+приложением++поЭДО.zip | Приложение №1Проект++контракта++с+приложением++поЭДО |
Приложение № 3 Обоснование НМЦК - мясо2020 (ограничение допуска по ПП № 832).xls | Приложение № 3 Обоснование НМЦК - мясо2020 (ограничение допуска по ПП № 832) |