Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ МО "Жуковский техникум" (сахар, творог, сыр) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 344 432.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 444.33 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2019 15:53 |
Дата окончания подачи заявок | 15.01.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 17.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Журавлева Марина Викторовна |
zakupki@zhiet.ru | |
Телефон | 7-495-5569379 |
Факс | 7-495-5569211 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200038519000035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Творог с массовой долей жира 18,0 % | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 500.00 | 0.00 | 188 335.00 |
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 800.00 | 0.00 | 54 664.00 |
4 | Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 170.00 | 0.00 | 101 433.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 к Техническому заданию.doc | Приложение № 1 к Техническому заданию |
Приложение № 2 Техническое задание.docx | Приложение № 2 Техническое задание |
Приложение №1 Проект контракта с приложением поЭДО.zip | Приложение №1 Проект контракта с приложением поЭДО |
Приложение № 3 Обоснование НМЦК - бакалея2020 (с ограничениями по ПП РФ № 832).xls | Приложение № 3 Обоснование НМЦК - бакалея2020 (с ограничениями по ПП РФ № 832) |
Документация по торгам закупка №122597-19.docx | Документация по торгам закупка №122597-19 |