Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ МО "Жуковский техникум" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 872 266.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 8 722.67 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.12.2019 11:43 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 13.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Журавлева Марина Викторовна |
zakupki@zhiet.ru | |
Телефон | 7-495-5569379 |
Факс | 7-495-5569211 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200038519000033 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 450.00 | 0.00 | 38 331.00 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 20.00 | 0.00 | 1 066.60 |
4 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 90.00 | 0.00 | 4 833.00 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 120.00 | 0.00 | 6 750.00 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 100.00 | 0.00 | 10 000.00 |
7 | Кислота лимонная | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 2.50 | 0.00 | 1 916.50 |
8 | Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 2.00 | 0.00 | 1 166.66 |
9 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 6 000.00 | 0.00 | 60 000.00 |
10 | Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.11.121 | Л;ДМ3 | 112 | 1 000.00 | 0.00 | 80 000.00 |
11 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 275.00 | 0.00 | 59 999.50 |
12 | Зерно гороха | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 40.00 | 0.00 | 2 000.00 |
13 | Вафли шоколадные | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 20.00 | 0.00 | 4 000.00 |
14 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 200.00 | 0.00 | 38 666.00 |
15 | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 92.40 | 0.00 | 23 100.00 |
16 | Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 180.00 | 0.00 | 146 669.40 |
17 | Сметана | 10.51.52.212 | КГ | 166 | 250.00 | 0.00 | 75 000.00 |
18 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 50.00 | 0.00 | 60 000.00 |
19 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 150.00 | 0.00 | 15 300.00 |
20 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | ШТ | 796 | 100.00 | 0.00 | 7 967.00 |
21 | Кофе жареный | 10.83.11.120 | КГ | 166 | 15.00 | 0.00 | 62 500.50 |
22 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 300.00 | 0.00 | 63 000.00 |
23 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 300.00 | 0.00 | 60 000.00 |
24 | Смесь сушеных фруктов для компота | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 150.00 | 0.00 | 27 000.00 |
25 | Курага | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 30.00 | 0.00 | 6 200.10 |
26 | Чернослив | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 30.00 | 0.00 | 6 200.10 |
27 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 60.00 | 0.00 | 10 600.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация по торгам закупка №122591-19.docx | Документация по торгам закупка №122591-19 |
Приложение № 2 Техническое задание.docx | Приложение № 2 Техническое задание |
Приложение № 1 к Техническому заданию.doc | Приложение № 1 к Техническому заданию |
Приложение № 3 Обоснование НМЦК - бакалея2020 (без ограничений).xls | Приложение № 3 Обоснование НМЦК - бакалея2020 (без ограничений) |
Приложение №1 Проект контракта с приложением поЭДО.zip | Приложение №1 Проект контракта с приложением поЭДО |