Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ МО "Жуковский техникум" (с условиями допуска товаров по Пр. № 126н МинФин РФ) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 90 652.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 906.53 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.12.2019 11:34 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 13.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Журавлева Марина Викторовна |
zakupki@zhiet.ru | |
Телефон | 7-495-5569379 |
Факс | 7-495-5569211 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200038519000032 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 27.00 | 0.00 | 3 299.94 |
3 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 270.00 | 0.00 | 35 802.00 |
4 | Соль выварочная | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 130.00 | 0.00 | 3 250.00 |
5 | Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные | 10.41.24.000 | ШТ | 796 | 300.00 | 0.00 | 35 001.00 |
6 | Мармелад желейный | 10.82.23.172 | КГ | 166 | 30.00 | 0.00 | 7 299.90 |
7 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 30.00 | 0.00 | 6 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация по торгам закупка №122596-19.docx | Документация по торгам закупка №122596-19 |
Приложение № 2 Техническое задание.docx | Приложение № 2 Техническое задание |
Приложение № 3 Обоснование НМЦК - бакалея2020 (с условиями допуска по Приказу МинФин № 126н).xls | Приложение № 3 Обоснование НМЦК - бакалея2020 (с условиями допуска по Приказу МинФин № 126н) |
Приложение № 1 к Техническому заданию.doc | Приложение № 1 к Техническому заданию |
Приложение №1 Проект контракта с приложением поЭДО.zip | Приложение №1 Проект контракта с приложением поЭДО |