Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ МО "Жуковский техникум" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 496 561.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 14 965.61 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 149 656.10 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.03.2019 21:20 |
Дата окончания подачи заявок | 22.03.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 28.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Журавлева Марина Викторовна |
zakupki@zhiet.ru | |
Телефон | 7-495-5569379 |
Факс | 7-495-5569211 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200038519000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 200.00 | 0.00 | 15 800.00 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 100.00 | 0.00 | 10 000.00 |
4 | Чай черный | 10.83.13.120 | УПАК | 778 | 1 000.00 | 0.00 | 100 000.00 |
5 | Кофе жареный | 10.83.11.120 | КГ | 166 | 300.00 | 0.00 | 90 000.00 |
6 | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 200.00 | 0.00 | 15 000.00 |
7 | Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 150.00 | 0.00 | 9 000.00 |
8 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 300.00 | 0.00 | 90 000.00 |
9 | Заменители кофе | 10.83.12.110 | ШТ | 796 | 240.00 | 0.00 | 19 920.00 |
10 | Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 3.00 | 0.00 | 1 890.00 |
11 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 50.00 | 0.00 | 10 000.00 |
12 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 150.00 | 0.00 | 6 000.00 |
13 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | ШТ | 796 | 200.00 | 0.00 | 14 000.00 |
14 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 100.00 | 0.00 | 4 500.00 |
15 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 151.00 | 0.00 | 15 100.00 |
16 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 30.00 | 0.00 | 900.00 |
17 | Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности | 10.51.52.212 | КГ | 166 | 250.00 | 0.00 | 37 500.00 |
18 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 300.00 | 0.00 | 21 000.00 |
19 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 3 000.00 | 0.00 | 28 200.00 |
20 | Зерно гороха | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 50.00 | 0.00 | 2 400.00 |
21 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 400.00 | 0.00 | 22 000.00 |
22 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 699.00 | 0.00 | 55 221.00 |
23 | Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 50.00 | 0.00 | 10 000.00 |
24 | Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 2 000.00 | 0.00 | 260 000.00 |
25 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 700.00 | 0.00 | 77 000.00 |
26 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 0.00 | 120 000.00 |
27 | Соль дробленка | 08.93.10.112 | КГ | 166 | 150.00 | 0.00 | 2 250.00 |
28 | Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.11.121 | Л;ДМ3 | 112 | 1 900.00 | 0.00 | 123 500.00 |
29 | Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные | 10.41.24.000 | ШТ | 796 | 800.00 | 0.00 | 88 000.00 |
30 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 200.00 | 0.00 | 10 000.00 |
31 | Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 300.00 | 0.00 | 162 000.00 |
32 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 50.00 | 0.00 | 8 000.00 |
33 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 700.00 | 0.00 | 52 500.00 |
34 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 122.00 | 0.00 | 4 880.00 |
35 | Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов | 10.51.56.130 | ШТ | 796 | 200.00 | 0.00 | 8 000.00 |
36 | Кислота лимонная | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 4.00 | 0.00 | 2 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДОАЭФ.doc | ДОАЭФ |
Приложение № 3 Обоснование НМЦК - бакалея (1).xls | Приложение № 3 Обоснование НМЦК - бакалея (1) |
Приложение № 2 Техническое задание.docx | Приложение № 2 Техническое задание |
Приложение № 1 к Техническому заданию.doc | Приложение № 1 к Техническому заданию |
Приложение №1 Проект контракта с приложением поЭДО.doc | Приложение №1 Проект контракта с приложением поЭДО |
Приложение № 2 Обоснование НМЦК - бакалея (1).xls | Приложение № 2 Обоснование НМЦК - бакалея (1) |