Название торгов | Мясные продукты |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 500 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.06.2016 17:00 |
Дата окончания подачи заявок | 08.07.2016 13:15 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 08.07.2016 13:15 |
Контактное лицо | Цыган Татьяна Ивановна |
zakupki@zhiet.ru | |
Телефон | 7-495-5569379 |
Факс | 7-495-5569211 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0348200038516000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бедро куриное охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 300.00 | 180.00 | 54 000.00 |
3 | Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 600.00 | 260.00 | 156 000.00 |
4 | Мясо птицы в тушке охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 650.00 | 155.00 | 100 750.00 |
5 | Печень говяжья охлажденная | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 500.00 | 230.00 | 115 000.00 |
6 | Сердце говяжье охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 300.00 | 247.50 | 74 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приказ о проведении запроса котировок на Мясные продукты 2016 год.docx | Приказ о проведении запроса котировок на Мясные продукты 2016 год |
Прил.4 Форма заявки.doc | Прил.4 Форма заявки |
Прил.3Типовая форма Контракта с приложениями для ЗК.doc | Прил.3Типовая форма Контракта с приложениями для ЗК |
Приложение №1Техническое задание.docx | Приложение №1Техническое задание |
Приложение № 2 НМЦК Мясные продукты.docx | Приложение № 2 НМЦК Мясные продукты |