Название торгов | Бакалейные товары |
Тип | Открытый конкурс |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 700 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 000.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 210 000.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.04.2016 17:00 |
Дата окончания подачи заявок | 26.04.2016 10:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.04.2016 10:30 |
Дата проведения | 29.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | Цыган Татьяна Ивановна |
info@zhiet.ru | |
Телефон | 7-495-5569379 |
Факс | 7-495-5569211 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0348200038516000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сахар-песок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 70.00 | 140 000.00 |
3 | Крупа гречка-ядрица | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 1 200.00 | 91.25 | 109 500.00 |
4 | Крупа рис пропаренный | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 90.00 | 90 000.00 |
5 | Масло подсолнечное | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 130.00 | 130 000.00 |
6 | Чай черный байховый | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 150.00 | 800.00 | 120 000.00 |
7 | Горошек зеленый консервированный | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 240.00 | 150.00 | 36 000.00 |
8 | Пюре томатное концентрат | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 160.00 | 200.00 | 32 000.00 |
9 | Молоко сгущенное с сахаром | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 190.00 | 223.68 | 42 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приказ о проведении конкурса на Бакалею среди СМП.docx | Приказ о проведении конкурса на Бакалею среди СМП |
Конкурсная документация.doc | Конкурсная документация |
Первый лист утвержденной КД на Бакалейные товары 2016 год.pdf | Первый лист утвержденной КД на Бакалейные товары 2016 год |
Проект Контракта на поставку продуктов питания.doc | Проект Контракта на поставку продуктов питания |
Приложение №3Техническое задание.docx | Приложение №3Техническое задание |
Критерии оценки заявок по Бакалейным товарам.docx | Критерии оценки заявок по Бакалейным товарам |
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК конкурс Бакалейные товары 2016 год.docx | ОБОСНОВАНИЕ НМЦК конкурс Бакалейные товары 2016 год |