Название торгов | Приобретение продуктов питания для ГБУЗ МО "ПБ №19" на 1 квартал 2018 года. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 2 523 085.47 руб. |
Размер обеспечения заявки | 25 230.85 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 126 154.27 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2017 19:27 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 18.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Занеева Наталья Петровна |
guzmo_pb19@mail.ru | |
Телефон | 7-496-7948320 |
Факс | 7-496-7945909 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200037717000042 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печенье сахарное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 95.00 | 112.00 | 10 640.00 |
3 | Соль выварочная | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 78.00 | 17.00 | 1 326.00 |
4 | Зерна овса переработанные в хлопья | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 100.00 | 64.00 | 6 400.00 |
5 | Крупа пшеничная быстроразваривающаяся | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 150.00 | 32.00 | 4 800.00 |
6 | Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 109.50 | 128.00 | 14 016.00 |
7 | Рис шлифованный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 250.00 | 64.00 | 16 000.00 |
8 | Манная крупа | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 112.00 | 40.00 | 4 480.00 |
9 | Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 300.00 | 591.50 | 177 450.00 |
10 | Горох колотый (крупа) | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 85.00 | 40.00 | 3 400.00 |
11 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 590.00 | 32.00 | 82 880.00 |
12 | Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 2 540.00 | 56.00 | 142 240.00 |
13 | Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания | 10.86.10.243 | Л;ДМ3 | 112 | 1 484.00 | 35.20 | 52 236.80 |
14 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 946.00 | 160.00 | 151 360.00 |
15 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 170.00 | 56.00 | 9 520.00 |
16 | Сосиски | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 160.00 | 344.00 | 55 040.00 |
17 | Говядина замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 290.00 | 416.00 | 536 640.00 |
18 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 6 500.00 | 6.43 | 41 816.67 |
19 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 250.00 | 104.00 | 26 000.00 |
20 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 2 000.00 | 96.00 | 192 000.00 |
21 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 998.00 | 37.00 | 36 926.00 |
22 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 660.00 | 37.00 | 24 420.00 |
23 | Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности | 10.51.52.212 | КГ | 166 | 215.00 | 152.00 | 32 680.00 |
24 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 300.00 | 37.00 | 11 100.00 |
25 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 5 970.00 | 40.00 | 238 800.00 |
26 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 71.00 | 320.00 | 22 720.00 |
27 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 500.00 | 111.50 | 55 750.00 |
28 | Сыры полутвердые | 10.51.40.112 | КГ | 166 | 210.00 | 450.00 | 94 500.00 |
29 | Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 829.00 | 152.00 | 126 008.00 |
30 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 371.00 | 250.00 | 92 750.00 |
31 | Крупа гречневая - ядрица пропаренная | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 223.00 | 56.00 | 12 488.00 |
32 | Чай черный байховый | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 30.00 | 400.00 | 12 000.00 |
33 | Продукты сметанные термообработанные | 10.51.52.140 | Л;ДМ3 | 112 | 1 615.00 | 70.00 | 113 050.00 |
34 | Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 400.00 | 48.00 | 19 200.00 |
35 | Дрожжи пекарные сушеные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 4.00 | 368.00 | 1 472.00 |
36 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 26.00 | 240.00 | 6 240.00 |
37 | Мука пшеничная высшего сорта | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 130.00 | 32.00 | 4 160.00 |
38 | Смесь сушеных фруктов | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 270.00 | 96.00 | 25 920.00 |
39 | Пюре томатное концентрированное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 45.00 | 144.00 | 6 480.00 |
40 | Фасоль (крупа) | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 115.00 | 144.00 | 16 560.00 |
41 | Кисель | 10.51.56.130 | Л;ДМ3 | 112 | 56.00 | 208.00 | 11 648.00 |
42 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 37.00 | 32.00 | 1 184.00 |
43 | Сахар свекловичный | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 514.00 | 56.00 | 28 784.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение к проекту государственного (муниципального) контракта 1004960 2017_12_06-16_05.docx | Приложение к проекту государственного (муниципального) контракта 1004960 2017_12_06-16_05 |
Сведения об условиях проекта государственного (муниципального) контракта 1004960 2017_12_06-16_05.docx | Сведения об условиях проекта государственного (муниципального) контракта 1004960 2017_12_06-16_05 |
АД продукты 1 квартал 2018.docx | АД продукты 1 квартал 2018 |
Проект ГК продукты 2018.docx | Проект ГК продукты 2018 |
НМЦК 1кв 2018.xlsx | НМЦК 1кв 2018 |