Название торгов | Поставка мяса, включая мясо птицы и мясных субпродуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 200 279.33 руб. |
Размер обеспечения заявки | 12 002.79 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 360 083.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.02.2019 17:26 |
Дата окончания подачи заявок | 15.02.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 21.02.2019 03:00 |
Контактное лицо | Пронина Мария Андревна |
rc.rodnik@yandex.ru | |
Телефон | 7-909-9680624 |
Факс | 7-909-9680624 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200027719000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 2 106.10 | 0.00 | 935 950.84 |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 102.15 | 0.00 | 20 021.40 |
4 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 112.35 | 0.00 | 61 657.68 |
5 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 974.65 | 0.00 | 182 649.41 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД Документация поставка мяса.docx | АД Документация поставка мяса |
ТЗ-Мясо включая птицу.docx | ТЗ-Мясо включая птицу |
Приложение 2 Проект Контракта на поставку мяса.zip | Приложение 2 Проект Контракта на поставку мяса |
нмцк мясо.pdf | нмцк мясо |