Название торгов | Приобретение продуктов питания (овощи свежие) во 2 полугодии 2022 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 741 543.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.06.2022 15:58 |
Дата окончания подачи заявок | 09.06.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Исаева Марина Александровна |
dmitrovdddi@yandex.ru | |
Телефон | 7-495-9939140 |
Факс | 7-495-9939140 |
Место поставки | - 141804, МО, г. Дмитров, ул. Подлипичье, д.4; - 141840, МО, г. Яхрома, ул. Заречная д. 3. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348200003022000029 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 760.00 | 43.12 | 32 771.20 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 7 200.00 | 61.65 | 443 880.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 550.00 | 59.28 | 151 164.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 550.00 | 44.65 | 69 207.50 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 950.00 | 41.20 | 39 140.00 |
6 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 17.00 | 316.50 | 5 380.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК (ов. св.).zip | Обоснование НМЦК (ов. св.) |
Проект контракта, сост. 01...., сост. 01.06.2022.zip | Проект контракта, сост. 01...., сост. 01.06.2022 |
Требования к составу заявки (ов. св.).doc | Требования к составу заявки (ов. св.) |
Извещение о проведении определения поставщика закупка №044976-22.docx | Извещение о проведении определения поставщика закупка №044976-22 |
Приложение к проекту контра..., сост. 01.06.2022.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 01.06.2022 |
Техническое задание (овощи свежие).docx | Техническое задание (овощи свежие) |