Название торгов | Приобретение продуктов питания (бакалея, кондитерские изделия, овощи и фрукты свежие) во 2 полугодии 2022 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 852 720.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.03.2022 19:37 |
Дата окончания подачи заявок | 14.04.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Исаева Марина Александровна |
dmitrovdddi@yandex.ru | |
Телефон | 7-495-9939140 |
Факс | 7-495-9939140 |
Место поставки | 141804, Российская Федерация, Московская область, Дмитровский городской округ, г. Дмитров, ул. Подлипичье, д.4 141840, Российская Федерация, Московская область, Дмитровский городской округ, г. Яхрома, ул. Заречная, д.3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348200003022000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 1 110.00 | 165.00 | 183 150.00 |
2 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 1 800.00 | 101.45 | 182 610.00 |
3 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 106.00 | 53 000.00 |
4 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 750.00 | 157.16 | 117 870.00 |
5 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 1 234.00 | 104.50 | 128 953.00 |
6 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000005 | КГ | 166 | 200.00 | 230.50 | 46 100.00 |
7 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000002 | КГ | 166 | 145.00 | 206.25 | 29 906.25 |
8 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 70.00 | 401.10 | 28 077.00 |
9 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 141.25 | 2 825.00 |
10 | Макаронные изделия - вермишель | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 80.00 | 93.90 | 7 512.00 |
11 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 59.00 | 122.25 | 7 212.75 |
12 | Макаронные изделия - рожки | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 520.00 | 100.40 | 52 208.00 |
13 | Шиповник сушеный | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 2.00 | 322.30 | 644.60 |
14 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 85.00 | 148.85 | 12 652.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК (Бакалея, кондитерские изделия, овощи, фрукты).docx | Обоснование НМЦК (Бакалея, кондитерские изделия, овощи, фрукты) |
Проект контракта, сост. 31...., сост. 31.03.2022.zip | Проект контракта, сост. 31...., сост. 31.03.2022 |
Описание объекта закупки (ТЗ) (Бакалея, кондитерские изделия, овощи, фрукты).docx | Описание объекта закупки (ТЗ) (Бакалея, кондитерские изделия, овощи, фрукты) |
Требования к составу заявки (Бакалея, кондитерские изделия, овощи, фрукты).doc | Требования к составу заявки (Бакалея, кондитерские изделия, овощи, фрукты) |
Извещение о проведении определения поставщика закупка №012359-22.docx | Извещение о проведении определения поставщика закупка №012359-22 |
Приложение к проекту контра..., сост. 31.03.2022.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 31.03.2022 |