Название торгов | Приобретение продуктов питания (бакалейная продукция, кондитерские изделия) во 2 полугодии 2021 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 194 763.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.06.2021 09:19 |
Дата окончания подачи заявок | 09.06.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.06.2021 23:30 |
Дата проведения | 11.06.2021 00:00 |
Контактное лицо | Исаева Марина Александровна |
otdel_zakupok.dddi@mail.ru | |
Телефон | 7-496-2251080 |
Факс | 7-495-9939140 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200003021000030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 865.00 | 0.00 | 29 020.75 |
3 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 490.00 | 0.00 | 31 776.50 |
4 | Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами | 10.82.22.133 | КГ | 166 | 105.00 | 0.00 | 84 140.70 |
5 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 130.00 | 0.00 | 8 547.50 |
6 | Повидло фруктовое (ягодное) | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 70.00 | 0.00 | 7 758.10 |
7 | Варенье фруктовое (ягодное) | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 110.00 | 0.00 | 19 943.00 |
8 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 40.00 | 0.00 | 8 454.00 |
9 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 5.00 | 0.00 | 4 520.05 |
10 | Плоды шиповника | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 2.00 | 0.00 | 603.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация по торгам закупка №046039-21.docx | Документация по торгам закупка №046039-21 |
Типовой ГК продукты - бакалея, кондитерка.docx | Типовой ГК продукты - бакалея, кондитерка |
Приложение_к_проекту_государственного_муниципального_контракта_5022526.docx | Приложение_к_проекту_государственного_муниципального_контракта_5022526 |
Техническое задание (бакалея, кондитерка).docx | Техническое задание (бакалея, кондитерка) |
Обоснование НМЦК (бакалея, кондитерка).docx | Обоснование НМЦК (бакалея, кондитерка) |