Название торгов | Приобретение продуктов питания (бакалейная продукция, кондитерские изделия) в 1 полугодии 2021 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 212 130.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2020 13:52 |
Дата окончания подачи заявок | 26.11.2020 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.11.2020 23:30 |
Дата проведения | 30.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Исаева Марина Александровна |
otdel_zakupok.dddi@mail.ru | |
Телефон | 7-496-2251080 |
Факс | 7-495-9939140 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200003020000058 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 795.00 | 0.00 | 56 254.20 |
3 | Макаронные изделия - рожки | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 490.00 | 0.00 | 41 057.10 |
4 | Макаронные изделия - вермишель | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 80.00 | 0.00 | 7 075.20 |
5 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.133 | КГ | 166 | 100.00 | 0.00 | 43 723.00 |
6 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 30.00 | 0.00 | 5 615.10 |
7 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 80.00 | 0.00 | 21 886.40 |
8 | Варенье | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 90.00 | 0.00 | 29 340.00 |
9 | Шоколад молочный | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 5.00 | 0.00 | 4 946.25 |
10 | Шиповник сушеный | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 3.00 | 0.00 | 2 233.47 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация по торгам закупка №105445-20.docx | Документация по торгам закупка №105445-20 |
Типовой ГК продукты - бакалея, кондитерка.docx | Типовой ГК продукты - бакалея, кондитерка |
Приложение_к_проекту_государственного_муниципального_контракта_3981699.docx | Приложение_к_проекту_государственного_муниципального_контракта_3981699 |
Техническое задание (бакалея, кондитерка).docx | Техническое задание (бакалея, кондитерка) |
Обоснование НМЦК (бакалея, кондитерка).docx | Обоснование НМЦК (бакалея, кондитерка) |