Название торгов | Приобретение продуктов питания бакалейная продукция, кондитерские изделия (СМП+126н) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 174 025.59 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.12.2019 12:45 |
Дата окончания подачи заявок | 17.12.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 18.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Исаева Марина Александровна |
dmitrovdddi@yandex.ru | |
Телефон | 7-495-9939140 |
Факс | 7-495-9939140 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200003019000032 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами | 10.82.22.133 | КГ | 166 | 80.00 | 0.00 | 33 066.40 |
3 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 568.00 | 0.00 | 35 022.88 |
4 | Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 3.00 | 0.00 | 699.99 |
5 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 960.00 | 0.00 | 40 320.00 |
6 | Пряности необработанные прочие | 01.28.19.000 | КГ | 166 | 8.00 | 0.00 | 2 426.64 |
7 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 40.00 | 0.00 | 6 906.40 |
8 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 130.00 | 0.00 | 8 015.80 |
9 | Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 165.00 | 0.00 | 22 275.00 |
10 | Пряности необработанные прочие | 01.28.19.000 | КГ | 166 | 8.00 | 0.00 | 2 426.64 |
11 | Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 4.00 | 0.00 | 2 866.64 |
12 | Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 120.00 | 0.00 | 19 999.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация по торгам закупка №115910-19.docx | Документация по торгам закупка №115910-19 |
Обоснование НМЦК (бакалея, кондитерские изделия).xlsx | Обоснование НМЦК (бакалея, кондитерские изделия) |
Проект ГК (бакалейная продукция, кондитерские изделия).docx | Проект ГК (бакалейная продукция, кондитерские изделия) |
ТЗ Бакалейная продукция, кондитерские изделия (СМП+126н).docx | ТЗ Бакалейная продукция, кондитерские изделия (СМП+126н) |