Название торгов | Открытый аукцион в электронной форме на поставку бакалейной продукции I полугодие 2019 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 118 596.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 35 578.94 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.11.2018 18:34 |
Дата окончания подачи заявок | 27.11.2018 19:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 03.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Исаева Марина Александровна |
dmitrovdddi@yandex.ru | |
Телефон | 7-495-9939140 |
Факс | 7-495-9939140 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200003018000029 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 300.00 | 0.00 | 23 958.00 |
3 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 65.00 | 0.00 | 6 062.55 |
4 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 60.00 | 0.00 | 7 091.40 |
5 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 60.00 | 0.00 | 5 430.60 |
6 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 7.50 | 0.00 | 8 864.70 |
7 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 40.00 | 0.00 | 6 176.00 |
8 | Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 80.00 | 0.00 | 11 500.00 |
9 | Сахар белый свекловичный без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 930.00 | 0.00 | 49 513.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД+на+закупку+++продуктов+питания+(бакалейная++продукция)+(преимущества+УИС).docx | АД+на+закупку+++продуктов+питания+(бакалейная++продукция)+(преимущества+УИС) |
ГК(бакалейная продукция) преимущества УИС.docx | ГК(бакалейная продукция) преимущества УИС |
НМЦК 2019 бакалея.xlsx | НМЦК 2019 бакалея |