Название торгов | Поставка продуктов питания (рыба и рыбная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 3 033 208.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 30 332.09 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 303 320.85 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.11.2016 18:52 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 09.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | ----- Юлия Александровна |
9929932@bk.ru | |
Телефон | 7-495-9929932 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348100080016000173 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 2. Горбуша | 10.20.13.110 | КГ | 166 | 250.00 | 318.67 | 79 667.50 |
3 | 4. Форель свежемороженная | 10.20.13.110 | КГ | 166 | 450.00 | 1 000.00 | 450 000.00 |
4 | 6. Форель слабосоленая | 10.20.23.123 | КГ | 166 | 265.00 | 1 701.00 | 450 765.00 |
5 | 9. Икра красная | 10.20.26.112 | КГ | 166 | 160.00 | 2 522.31 | 403 569.60 |
6 | 10. Крабовые палочки | 10.20.25.190 | КГ | 166 | 140.00 | 675.00 | 94 500.00 |
7 | 12. Горбуша натуральная консервированная | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 25.00 | 605.88 | 15 147.00 |
8 | 13. Шпроты | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 20.00 | 788.30 | 15 766.00 |
9 | 5. Сельдь | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 350.00 | 368.00 | 128 800.00 |
10 | 11. Морской коктейль | 10.20.32.110 | КГ | 166 | 140.00 | 694.50 | 97 230.00 |
11 | 1. Треска | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 450.00 | 327.67 | 147 451.50 |
12 | 7. Кальмар | 10.20.32.110 | КГ | 166 | 370.00 | 344.47 | 127 453.90 |
13 | 8. Креветки | 10.20.31.110 | КГ | 166 | 250.00 | 1 441.04 | 360 260.00 |
14 | 3. Судак | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 600.00 | 1 104.33 | 662 598.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Краткие сведения.doc | Краткие сведения |
Документация об аукционе в электронной форме.docx | Документация об аукционе в электронной форме |