Название торгов | поставка бакалейной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 440 716.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 14 407.17 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 144 071.65 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2014 16:00 |
Дата окончания подачи заявок | 24.11.2014 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.11.2014 00:00 |
Дата проведения | 01.12.2014 00:00 |
Контактное лицо | Калачева Ольга Анатольевна |
porechzakaz@qip.ru | |
Телефон | 7-495-9929932 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348100080014000154 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Овсяные хлопья «Экстра» | ШТ | 796 | 280.00 | 53.55 | 14 994.00 | |
3 | Горох колотый фасованный | ШТ | 796 | 250.00 | 21.39 | 5 347.50 | |
4 | Гречневая крупа фасованная в/с | ШТ | 796 | 2 100.00 | 35.50 | 74 550.00 | |
5 | Манная крупа фасованная | ШТ | 796 | 500.00 | 20.03 | 10 015.00 | |
6 | Перловая крупа фасованная в/с | ШТ | 796 | 150.00 | 18.70 | 2 805.00 | |
7 | Пшено шлифованное фасованное в/с | ШТ | 796 | 500.00 | 24.02 | 12 010.00 | |
8 | Рис круглый фасованный в/с | ШТ | 796 | 2 100.00 | 40.57 | 85 197.00 | |
9 | Мука в/с | ШТ | 796 | 5 200.00 | 34.54 | 179 608.00 | |
10 | Яйцо куриное | ШТ | 796 | 70 000.00 | 4.23 | 296 100.00 | |
11 | Сахар фасованный | ШТ | 796 | 4 100.00 | 39.24 | 160 884.00 | |
12 | Масло растительное | ШТ | 796 | 3 600.00 | 60.30 | 217 080.00 | |
13 | Масло растительное | ШТ | 796 | 1 300.00 | 71.58 | 93 054.00 | |
14 | Дрожжи | ШТ | 796 | 3 500.00 | 10.53 | 36 855.00 | |
15 | Соль | ШТ | 796 | 2 000.00 | 10.35 | 20 700.00 | |
16 | Сухари панировочные | ШТ | 796 | 1 000.00 | 24.69 | 24 690.00 | |
17 | Сахар рафинад | ШТ | 796 | 2 500.00 | 45.63 | 114 075.00 | |
18 | Макароны в ассортименте | ШТ | 796 | 3 100.00 | 29.92 | 92 752.00 |
Имя файла | Описание |
---|