Название торгов | поставка продуктов питания в 2021 году для нужд ФГБУЗ МСЧ № 154 ФМБА России (фрукты, овощи, бакалея). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 297 712.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 12 977.13 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 129 771.26 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.06.2021 17:43 |
Дата окончания подачи заявок | 21.06.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.06.2021 00:00 |
Дата проведения | 23.06.2021 00:00 |
Контактное лицо | Копылов Илья Юрьевич |
MSCh154zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-496-5382185 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348100045921000067 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 3 400.00 | 34.33 | 116 722.00 |
3 | Капуста цветная | 01.13 | КГ | 166 | 400.00 | 129.33 | 51 732.00 |
4 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 400.00 | 131.33 | 52 532.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 600.00 | 43.67 | 69 872.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 460.00 | 41.67 | 19 168.20 |
7 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 300.00 | 43.67 | 56 771.00 |
8 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 7 000.00 | 43.67 | 305 690.00 |
9 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 2 400.00 | 150.00 | 360 000.00 |
10 | Груши | 01.24 | КГ | 166 | 1 100.00 | 201.67 | 221 837.00 |
11 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 200.00 | 51.33 | 10 266.00 |
12 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 300.00 | 61.00 | 18 300.00 |
13 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 100.00 | 67.00 | 6 700.00 |
14 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 280.00 | 28.33 | 7 932.40 |
15 | Кислота лимонная (реактив) | 20.14 | КГ | 166 | 1.00 | 190.00 | 190.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Т.З.ЛОТ №4 пр-ды 2-ое 2021г.(3).doc | Т.З.ЛОТ №4 пр-ды 2-ое 2021г.(3) |
VII. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | VII. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
НМЦК.xlsx | НМЦК |
Раздел I-II Документация .docx | Раздел I-II Документация |