Название торгов | поставка продуктов питания в 202 году для нужд ФГБУЗ МСЧ № 154 ФМБА России (мясо, рыба, овощи). |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 708 603.06 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.11.2020 18:18 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 11.12.2020 08:00 |
Контактное лицо | Маклакова Ирина Васильевна |
MSCh154zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-496-5382185-123 |
Факс | |
Место поставки | 141290 г.Красноармейск Московской области микрорайон «Северный» дом 1а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0348100045920000133 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 11 700.00 | 7.67 | 89 739.00 |
3 | Говядина замороженная | 10.11 | КГ | 166 | 2 688.00 | 497.67 | 1 337 736.96 |
4 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 | КГ | 166 | 300.00 | 225.00 | 67 500.00 |
5 | Консервы рыбные натуральные | 10.20 | КГ | 166 | 100.00 | 460.00 | 46 000.00 |
6 | Куры (тушка) | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 580.00 | 180.67 | 104 788.60 |
7 | Горбуша свежемороженая, потрошеная б/головы | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 650.00 | 306.67 | 199 335.50 |
8 | Рыба свежемороженая (пикша потрошенная , б/головы.) | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 630.00 | 283.33 | 178 497.90 |
9 | Масло сливочное | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 470.00 | 644.33 | 302 835.10 |
10 | Крупа рисовая шлифованная круглозерная в/с | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 390.00 | 83.00 | 32 370.00 |
11 | Молоко питьевое ультрапастеризованное 3,2% | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 5 300.00 | 66.00 | 349 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Конкурсная документация.docx | Конкурсная документация |
ТЗ продукты ЛОТ № 2.doc | ТЗ продукты ЛОТ № 2 |
X. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | X. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |
VII. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | VII. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
IX. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.xls | IX. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА |