Название торгов | Поставка продуктов питания в 2021году для нужд ФГБУЗ МСЧ № 154 ФМБА России (фрукты, овощи, бакалея). |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 093 369.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.11.2020 17:41 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 11.12.2020 08:00 |
Контактное лицо | Маклакова Ирина Васильевна |
msch154zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-496-5382185-123 |
Факс | |
Место поставки | 141292, Московская область, г. Красноармейск, микрорайон «Северный», д. 1а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0348100045920000132 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 4 400.00 | 42.67 | 187 748.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 600.00 | 43.00 | 68 800.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 560.00 | 41.00 | 22 960.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 500.00 | 39.33 | 58 995.00 |
6 | Апельсины | 01.23 | КГ | 166 | 1 100.00 | 125.00 | 137 500.00 |
7 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 2 400.00 | 121.00 | 290 400.00 |
8 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 230.00 | 41.33 | 9 505.90 |
9 | Картофель свежий | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 7 000.00 | 40.00 | 280 000.00 |
10 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 100.00 | 68.00 | 6 800.00 |
11 | Макаронные изделия | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 370.00 | 65.00 | 24 050.00 |
12 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 280.00 | 23.00 | 6 440.00 |
13 | Кислота лимонная | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 0.60 | 284.33 | 170.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Конкурсная документация.docx | Конкурсная документация |
ТЗ продукты ЛОТ № 4.docx | ТЗ продукты ЛОТ № 4 |
VII. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | VII. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
НМЦК.xls | НМЦК |
X. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | X. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |