Название торгов | поставка продуктов питания в 2021 году для нужд ФГБУЗ МСЧ № 154 ФМБА России (бакалея, консервы) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 710 940.49 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.11.2020 17:13 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 11.12.2020 08:00 |
Контактное лицо | Маклакова Ирина Васильевна |
MSCh154zakupki@mail.ru | |
Телефон | 8-496-5382185-123 |
Факс | |
Место поставки | 141290 г.Красноармейск Московской области микрорайон «Северный» дом 1а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0348100045920000131 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Фасоль продовольственная | 01.11 | КГ | 166 | 50.00 | 131.67 | 6 583.50 |
3 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 50.00 | 52.00 | 2 600.00 |
4 | Овощи замороженные | 10.39 | КГ | 166 | 200.00 | 141.67 | 28 334.00 |
5 | Овощи замороженные | 10.39 | КГ | 166 | 200.00 | 121.67 | 24 334.00 |
6 | Овощи замороженные | 10.39 | КГ | 166 | 200.00 | 146.67 | 29 334.00 |
7 | Кефир | 10.51 | Л;ДМ3 | 112 | 2 930.00 | 66.67 | 195 343.10 |
8 | Сметана | 10.51 | КГ | 166 | 350.00 | 225.00 | 78 750.00 |
9 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 200.00 | 56.00 | 11 200.00 |
10 | Крупа овсяная | 10.61 | КГ | 166 | 390.00 | 73.67 | 28 731.30 |
11 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 390.00 | 93.67 | 36 531.30 |
12 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 250.00 | 57.67 | 14 417.50 |
13 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 150.00 | 48.00 | 7 200.00 |
14 | Кофейный напиток растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 18.00 | 270.00 | 4 860.00 |
15 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 45.00 | 446.67 | 20 100.15 |
16 | Уксус пищевой | 10.84 | Л;ДМ3 | 112 | 10.00 | 44.00 | 440.00 |
17 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 2.00 | 599.33 | 1 198.66 |
18 | Кисель сухой | 10.89 | КГ | 166 | 120.00 | 205.00 | 24 600.00 |
19 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 70.00 | 150.33 | 10 523.10 |
20 | Какао-порошок, фасованный | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 15.00 | 551.00 | 8 265.00 |
21 | Икра кабачковая | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 300.00 | 124.33 | 37 299.00 |
22 | Зеленый горошек консервированный | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 300.00 | 136.00 | 40 800.00 |
23 | Кукуруза сахарная консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 300.00 | 147.67 | 44 301.00 |
24 | Укроп сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 2.00 | 266.67 | 533.34 |
25 | Петрушка сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 2.00 | 266.67 | 533.34 |
26 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 460.00 | 117.67 | 54 128.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Конкурсная документация.docx | Конкурсная документация |
VII. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | VII. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
ТЗ продукты ЛОТ № 1.doc | ТЗ продукты ЛОТ № 1 |
НМЦК.xls | НМЦК |
X. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | X. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |