Название торгов | Поставка продуктов питания в рамкам ГОЗ (изюм, горох консервированный, смесь сушеных фруктов ,печенье, вафли) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 357 001.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2023 09:02 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2023 08:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Акулинич Светлана Анатольевна |
zelenayaroscha-z@yandex.ru | |
Телефон | 7-496-7979287 |
Факс | |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: Московская область, г. Домодедово, территория «Зеленая роща – Сонино», стр.23 в рабочее время Заказчика с 09.00 ч. до 15.00 часов местного времени. Поставка, разгрузка, товара -осуществляется силами и за счет средств Поставщика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0348100027323000164 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 80.00 | 366.67 | 29 333.60 |
2 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 100.00 | 423.33 | 42 333.00 |
3 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 100.00 | 476.67 | 47 667.00 |
4 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 400.00 | 176.67 | 70 668.00 |
5 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 210.00 | 105 000.00 |
6 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 320.00 | 8 000.00 |
7 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 360.00 | 54 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_.xlsx | НМЦК_ |
Проект Продукты ГОЗ.doc | Проект Продукты ГОЗ |
ООЗ.docx | ООЗ |
инструкция.docx | инструкция |
Требования к содержанию заявки.docx | Требования к содержанию заявки |