Название торгов | Поставка продуктов питания в рамках государственного оборонного заказа (изделия колбасные) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 82 385.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.08.2022 16:47 |
Дата окончания подачи заявок | 24.08.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фабер Виктория Алексеевна |
zelenayaroscha-z@yandex.ru | |
Телефон | 7-495-2142507 |
Факс | |
Место поставки | Санаторий |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0348100027322000090 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000021 | КГ | 166 | 60.00 | 487.13 | 29 227.80 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000022 | КГ | 166 | 70.00 | 450.50 | 31 535.00 |
3 | Ветчина | 10.13.14.130 | КГ | 166 | 50.00 | 432.46 | 21 623.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК (колбасы).xlsx | НМЦК (колбасы) |
Проект Продукты ГОЗ.doc | Проект Продукты ГОЗ |
ТЗ.docx | ТЗ |
Инструкция по заполнению заявкм.docx | Инструкция по заполнению заявкм |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ..docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ. |
Реквизиты счета для перечисления денежных средств(обеспечение исполнения контракта).docx | Реквизиты счета для перечисления денежных средств(обеспечение исполнения контракта) |