Название торгов | Поставка продуктов питания Лот №3 на 2021 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 187 462.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 18 746.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.10.2020 15:06 |
Дата окончания подачи заявок | 26.10.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.10.2020 09:00 |
Дата проведения | 27.10.2020 00:00 |
Контактное лицо | Тарасова Наталья Леонидовна |
tublo@yandex.ru | |
Телефон | 4120132 |
Факс | 4120132 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0345200008720000153 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Шиповник | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 20.00 | 212.50 | 4 250.00 |
3 | Сосиски молочные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 300.00 | 276.00 | 82 800.00 |
4 | Чернослив | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 20.00 | 206.25 | 4 125.00 |
5 | Виноград сушеный | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 20.00 | 198.75 | 3 975.00 |
6 | Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 175.00 | 527.50 | 92 312.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК.xls | Приложение №2 Обоснование НМЦК.xls |
Приложение №1 Описание объекта закупки.docx | Приложение №1 Описание объекта закупки.docx |
Приложение №3 Проект контракта.docx | Приложение №3 Проект контракта.docx |
Документация.docx | Документация.docx |